味の牛たん喜助

昭和五十年創業
熟練の技 熟成の味

MESSAGE

本物の味わいにこだわり続ける
味の牛たん喜助

味の牛たん喜助は、昭和五十年一月一日創業、
創業50周年を迎える、牛たん専門店です。

仙台で誕生した「牛たん焼き」を
仙台名物として育て上げ
全国に広めたのが、喜助です。

喜助の牛たんは
一枚一枚丁寧に手ぶり塩で仕込み
熟成させてから焼き上げます。

サクッとジューシーな焼き上がりは
喜助ならではの味。

喜助でしか味わえない感動の仙台名物を
ぜひご堪能ください。

ABOUT US

喜助について

創業より熟練した職人が丁寧な手仕込みにこだわりながら、今や仙台名物として育て上げてきました。

こだわり

CONCEPT

職人仕込みの技と心

原料を厳選し、昔ながらの手ぶり塩で仕込みます。じっくり熟成させて旨みが引き出された牛たんは、至福の味わいです。

MENU

お品書き

熟練の職人が一気に焼き上げる喜助の「牛たん焼き」。
定番の牛たん定食、特撰牛たんしゃぶしゃぶ、牛たんシチューなど、牛たん専門店ならではの逸品、是非ご堪能ください。

店舗一覧

LOCATION

SNS

INFORMATION

喜助に関する最新のお知らせは
SNSでも更新中です。
是非フォローをお願いいたします。

COMPANY

会社概要

喜助の理念や取り組み、沿革についてご紹介いたします。

RECRUIT

働く喜びが、ここにある。

喜助の採用情報を現場のリアルな声と共にご紹介いたします。
喜助には働くひとの数だけ、働く喜びがあります。
老舗の牛たん専門店で一緒に働く喜びを見つけてみませんか。